12:34 

@#$%$^@#!

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Не спала ночь. Еще полночи не курила, потому что муж попросил оставить ему сигарету на утро (его сигареты еще в три утра кончились), и я эту последнюю сигарету пожирала взглядом, но терпела. Спать не получалось вообще. Что-то со внутренними часами случилось. Муж встал на работу (у него первый день сегодня), выкурил эту несчастную сигарету, принялся допытываться, хули я такая дура всю ночь не спала, что, с анонами в сети трепалась? Нет, не трепалась. Фотошоп фотошопила, ибо идеи для конкурса, в котором мы участвуем, в голову пришли.
Потом муж захотел кофе. Потом до последнего оттягивал помывку головы, потом, когда уже на 10 минут опаздывал, бегал и искал по комнате свои шмотки, громко вопрошая, почему в этом доме ничего нельзя найти и почему он не может просто собраться и пойти в свой первый день на работу. Не выдержала, ответила честно: "Потому что ты не подготовился с вечера". Налитые кровью глаза и вопль: "Я что, должен был предугадать, что у нас стиральная машинка сломается и мы ее полночи будем чинить? Ты помнишь, в каком я состоянии был тогда?". Ответила, что помню, но мы же машинкой не сразу по приходу занялись. Что мешало прийти домой и повесить вещи? Про то, что после машинки он еще несколько часов сидел за компом, я благоразумно умолчала. Потом пошли обвинения, мол, ты меня не поддерживаешь, хотя сама того же требуешь для себя, ты на мне срываешься, вот я когда-нибудь так делал? Отвечаю, что да. Фыркает: "не помню!". Ну ок, ладно, будем считать что этого никогда не было. Бред моего тупого воображения.

Поругались. Причем он уже сильно опаздывал, но нет, мы сядем и будем продолжать ругаться. Правильно, нахуя в первый день приходить на работу вовремя?

Ушел, хлопнув дверью. Я, как обычно, во всем виновата.

Грустно и хуево. Здравствуй, астено-невротический, давно не виделись.

@темы: Джаст и ее депресняк, Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее обиды

URL
Комментарии
2013-05-22 в 02:00 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Just in, ты хоть написать сюда что то можешь. а мой дайр читают (((

     

Рыжие заметки

главная