11:41 

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Вчера весь вечер я целовалась с другим.

С человеком, которого видела в первый раз, которого даже не знаю как зовут. И это, мать вашу, было прекрасно. Мне делали комплименты, рассказывали, какая я классная, искренне восхищались. А еще обещали дождаться тепла и приехать ко мне на золотистом байке. И увезти меня на ботсад.

И я даже оставила свой номер телефона.

Я не чувствую себя сволочью или предательницей. Я чувствую себя глубоко несчастным человеком. Потому что вчера было безумно приятно целоваться с другим человеком, выслушивать комплименты, но сама мысль о том, чтобы заново к кому-то привыкать и притираться вымораживает нафиг. Я знаю мужа вдоль и поперек. я не могу определить, где заканчивается он и начинаюсь я. А все остальные вокруг в разы лучше, интереснее и добрее, но с ними так не срастешься. И вот что с этим делать?

Я поняла, что на одной любви дажеко не уедешь. Я очень люблю своего мужа. Но еще я его ненавижу. За то, что сейчас я, кажется, готова дать любому за одно-два теплых слова. Потому что у меня дефицит ласки, любви, внимания, заботы, комплиментов. Зато вагон комплексов и уверенность в собственной никчемности.

Любимый, знаешь, я тобой восхищаюсь. Ты придумал самый лучший механизм по удержанию меня у себя - ты вбил в мою голову, что я больше никому не буду нужна.

Только вот упс. Буду, как выяснилось.

У меня в голове сейчас жуткая каша. Мне надо подумать, понять, что со мной происходит и чего я хочу. Возможно, стоит недельку пожить у родителей. Возможно.

@темы: Джаст и ее заглюки, Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее мысли

URL
   

Рыжие заметки

главная