Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Мне плохо. Мне снова очень плохо. Господи, ну почему я не пишу сюда о хорошем?!
Вчера был мой день рождения. Блин, мне 22 года, а я все еще такая дура... Короче, мне грустно и обидно, что праздника не было. Не в материальном плане, а в плане ощущений. Фальшивые елочные игрушки.
Еще у меня какие-то проблемы с доверием в последнее время. Боюсь предательства, жду невнимания. Плохо. Но что с этим делать - не знаю.
Отдельной строкой - о самом больном. До слез обидно, что некоторые люди, безумно близкие люди, живут по принципу "двух мнений", и поэтому с ними мне нельзя ни о чем личном поговорить. Потому что мое личное попадает под их определение "так не правильно". Например, многие мои подруги старательно отрицают свои женские желанию, причуды, огорчения, потому что в их мире не отрицают подобное только тупые пезды. Но рядом с ними есть еще я. И я тоже не отрицаю. Потому что это часть меня. Мое больное. Мое сокровенное. Но нет: "ты ведешь себя, как тп, прекрати загоняться, это же фигня, меня вот подобное вообще не колышет". А меня колышет. А ты - моя подруга. Я выслушиваю твои проблемы, которых не понимаю, и стараюсь помочь! Каждый мнит себя эталоном. Заебало. Заебали снисходительные взгляды свысока и выпирающее чсв. Сил нет.
Дома все хорошо. Оба работаем. Я после работы хожу на танцы. Ну не рай ли?
Хочу сдохнуть.

@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее депресняк, Джаст и ее друзья, Джаст и ее заглюки, Джаст и ее обиды, Джаст и ее проблемы, Джаст и ее тупизмы

URL
Комментарии
2012-10-16 в 11:14 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
О, как меня печалит такое. И еще меня печалит, что на этой неделе я, кажется, не смогу с тобой встретиться. Или четверг после пар, м? где-то в районе 4х-полпятого, на час-полтора, ибо мне на работу потом.
Господи, ну почему я не пишу сюда о хорошем?! - потому что есть место, куда слить, и это тоже нужно.
Блин, мне 22 года, а я все еще такая дура... - не парься, мне 23, и я тоже))))
а что есть тупопездность в понимании этих высокодуховных твоих подруг, м? 8)))
и главное - почему ты не можешь поговорить о больном с мужем? 8(

   

Рыжие заметки

главная