Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Про алкоголь

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Иногда мне хочется построить машину времени, отправиться в прошлое и методично переубивать всех людей, которые когда-либо изобретали алкогольные напитки.

Муж вчера ездил на концерт, привез оттуда много пива и своего брата. Они засели у нас на кухне, пока я кино досматривала и допились в итоге до состояния не стояния. Они и на коцерте-то успели сильно выпить, а уж дома... Нет, брат был мил, он в такие моменты становится крайне добродушен и любит весь мир, а вот муж мой...

Это вечная проблема. Это все три с лишним года наша вечная проблема, и с ней ничего, блядь, не делают. Муж в такие моменты очень остро чувствует, что любит меня и боится потерять, но его любовь принимает такие уродливые формы...

Опять скандалил, опять утверждал, что я не люблю его и жду момента, чтобы собрать вещи, что он такой хороший, ничего плохого не делает, а я все равно сижу с кислой миной и злюсь - да как я могу?! Эт сетера, эт сетера. Говорил мне очень злые, очень болезненные вещи и считал, что так и надо. Больно((

Самое паршивое, что половину вечера мне было несколько нехорошо с сердцем и очень нужно было лечь спать. Но у него, как и на каждой пьянке, был железный аргумент: "Как ты можешь быть такой? Ложиться спать пока мы в ссоре... неужели тебе настолько плевать на это?".

Мне было не плевать, мне было плохо. Я об этом говорила, но в ответ получала только: "А вот когда мне плохо, тебе похуй!". В итоге мы с ним разругались, я отфутболила к нему его брата, сорвавшись, сказав: "Забирай свое пьяное сокровище". И ушла спать на другую кровать.

Через час (за который меня будили, кажется, дважды), он тоже пришел спать. Вытащил меня с той кровати, заставил лечь на нашу. Пытался продолжать со мной ругаться. Я сказала, что ругаться не собираюсь, а собираюсь спать. Дальше было самое "прекрасное". Он сказал: "Ах так? Ладно", отвернулся к стенке и... начал издавать разнообразные громкие звуки, мешающие заснуть. Ждал, когда я потребую, чтобы он прекратил, чтобы воспользоваться этим моментом и продолжить конфликт. Я его слишком хорошо знаю. Поэтому нашла наушники, врубила на полную громкость радио с классической музыкой и уснула.

Сейчас ему стыдно. Он не знает, как смотреть мне в глаза. Я сказала, что разговаривать о вчерашнем мы не будем (слишком сильно в памяти отпечаталось, как он шипел, глядя на меня злыми глазами: "А завтра будешь весь день рассказывать, какой я мудак, а ты - хорошая".

Я вижу из всех этих ситуаций только один выход (потому что нажираться он не прекратит) - мне ложиться спать еще до его прихода, чтобы просто не попадаться ему на глаза. Только вот не знаю, сработает ли.

Мой муж трезвый и мой муж пьяный - два разных, очень разных человека. С первым я счастлива, второго я боюсь. Первый носит меня на руках, второй заставляет забиваться в угол. Проревела вчера полвечера. Он тоже плакал - в плечо своему брату. И рассказывал, громко рассказывал, так, что на всю квартиру было слышно, какая я сука. Я плакала в подушку и жалела об одном - что у меня нет ни копейки (последние пришедшие мне деньги я потратила на поход в кафе с мужем и на продукты), а это значит, что я не могу взять такси и куда-нибудь уехать.

Мой отец страшно пил несколько лет, я тогда еще училась в школе. Мама большей частью торчала на работе, сестра была еще маленькой. Я запирала сестру в комнате и шла разговаривать с отцом, укладывать его спать. Это был ад. Я тогда ненавидела отца и боялась его. Мама с отцом из-за всего этого чуть не развелись. Спасло чудо. Отец с тех пор больше не напивается, мама с ним счастлива. Он сильно изменился за последние 3 года. Только вот мои родители вместе почти четверть века. Выдержу ли я столько?

Больно и обидно. Хочется уехать к кому-нибудь, порыдать, сжавшись в комочек и дать себя погладить и поутешать. Побыть очень маленькой и беззащитной. Тогда я смогу вернуться домой спокойной.

Больно.

@темы: Джаст и ее депресняк, Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее обиды, Джаст и ее проблемы

URL
Комментарии
2012-04-22 в 14:23 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Бедный заяц. выгуляю, все проветрим с тобой.

   

Рыжие заметки

главная