Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Напоминание: помимо мамы и отца проверить наличие в живых: сестры, бабушек, дяди, тети, двоюродных сестер, эт сетера, эт сетера.

Спросила днем этого невозможного человека, как я могу отблагодарить его за сегодняшний марафон чистоты. Попросил сходить с ним в магазин. Собрались туда сейчас. А на термометре -17, а на улице темно, а вообще я нихачунихачунихачу выходить из дома. Но у нас кончились сигареты, молоко, еда для кота... короче, идти надо. Это чудовище на меня так посмотрело-посмотрело, и сказало: "А сиди ты, Джаст, дома. Я же вижу, что ты в магазин не хочешь. Давай я один схожу. Чего тебе купить?"
Я сгорела от стыда, собралась из пепла, аки феникс, и объяснила на пальцах, что я не могу не идти, потому что это свинство чистой воды - отправлять его на холод одного, после того как он уже отдраил кухню, сделал перестановку, помыл посуду, разобрал хлам...
Посмеялся, сказал, что я дурю, что он сам сходит, а меня просто завтра попросит помочь вымыть пол в комнате и коридоре. И все! И вот... и вот...
Короче, я сгорела от стыда повторно, но согласилась.
Чувствую себя не знаю кем.
Еще попросила сладкого купить. Это чудище заморское пообещало купить шоколадку и испечь мне пирог. Возражения не принимаются, блин.
Пойду, убьюсь об стенку. Стыдноооооо.

З.Ы. Пока я валялась на диване и думала, как откосить от магазина, этот невозможный человек разгреб хлам еще в одном шкафу и прибил на кухне десяток гвоздей под прихватки, лопатки, дуршлаг и т.д. Я не знаю, куда себя деть. Были б мы нормальной парой, пришлось бы расплачиваться трехчасовым анальным секс-марафоном, но мы ж не такие... и вот что мне сделать, а? А? Блин. На работу, срочно устроиться на работу. Надо приносить пользу! Надонадонадо. Чеееерт.

Я люблю его. И я никогда не перестану с него охреневать и восхищаться им. Ни-ког-да.

@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее заглюки, Джаст и ее любимые грабли