Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Я начинаю подозревать, что где-то над моей головой висит огромный баннер: "Женщины России! Завидуйте ей!". Ну, или просто муж убил и съел всех моих родственников и теперь пытается загладить вину))

Собственно:

Пару дней назад я весь вечер валялась и смотрела "Кости". Муж бегал где-то в квартире, я как-то не присматривалась, меня сюжет сериала захватил уж больно. так вот. Часа чз 3-4 эта скотина заходит и зовет меня пить чай. Оказалось, что пока я дурью маялась, он перемыл посуду, перестирал в три захода гору грязного белья, развесил это белье, а потом пошел печь мне кекс с черносливом. 0_о Дамы, я фшоке. Кекс, кстати, вкусный, да.

Вчера ездили в Мегу. Просто так, погулять. В итоге купили мне три набора сережек (один из наборов я года 1,5 хотела). ну, еще приобрели зеленые тапочки мужу (чтобы было как в "О чем говорят мужчины" - «Бурурм-бурум-бурум зеленые тапочки!» ))), голубое полотенце в ванную и большое мягкое одеяло в спальню.

Сегодняшний день меня добил. Ездила на собеседование, только зря время потеряла, на самом-то деле, но это не суть. Приезжаю я домой, а дома... вылизанная до блеска кухня. Любимый ее вымыл, переставил стол, убрал микроволновку на холодильник (тем самым освободив мне для готовки тумбу возле плиты! Счастье!!!), разобрал шкаф, убрал в него посуду, которая не помещалась никуда... Ну, про вымытые полы и оттертый до блеска стол и говорить нечего. Сейчас любимый пошел принимать ванну, а я пойду, сварю ему кофе. Заслужил, ё-моё.

Пы.Сы. Но все равно мне как-то тревожно. Мам, пап, отзовитесь! Вы живы?))))

@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее радости