Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Позаписываю разные бытовые мелочи, просто так, шоб были.

Сегодня чуть не поссорились из-за плиты)) Я готовила рис, запекала свинину и одновременно варила горячий шоколад. Рук на все не хватало... короче, шоколад, в итоге, имел немного убежать. Какими глазами муж смотрел на загаженную плиту...)) Просто, пару дней назад мы генералили кухню, так вот, любимый оттирал эту самую плиту. Оттер офигительно, она такой, наверное, даже в день покупки не была. Ну вот, и представьте: вся такая белоснежная плита, и тут на нее ХУЯК! ложки три горячего шоколада убежало. Столовых ложки. У мужа в глазах - вся скорбь еврейского народа, я себя почувствовала фрицем, бросающим в плохо прогретую печь еврейских детей. Ужинать сели мрачные. Я сорвалась и сказала, что плита - она, блядь, не для красоты, а для готовки. Муж сказал, что понимает, просто ему обидно. Пообещала вымыть плиту. Запретил. Сказал, что вымоет сам. Помирились, поужинали, выпили шоколада, разошлись по компам. Щаз пошла заваривать мужу чай... Ржала, как полковая лошадь. Плиту-то он отмыл. Добела. А вот конфорку... короче, чай задержался, ибо я тайком счищала пригоревшую пакость ножом и прятала счищенное в мусорном ведре)))

***

Иногда любимого хочется жестоко убивать - вот сегодня, например. Все то время, что я живу у него, я стираю руками. И он стирает руками. В коридоре стоит классная новая стиралка, но на ее подключение не хватает то времени, то денег, ну и хрен с ней. Потом как-нибудь. Старая стиралка (советская, полуавтоматическая "Эврика-3М") стоит в ванной, в углу, на нее мы складываем грязное белье. Ну так вот. Этот... хм... нехороший человек скрыл от меня, что старая стиралка работает)) Тупо потому, что он, прожив в компании с ней больше двадцати лет, не умеет ей пользоваться. Звонили свекрови. Узнавали. Сейчас пробный запуск идет. Ибо подключать ее жопно, да. Крайне жопно, но все лучше, чем на руках стирать, двадцать первый век, все-таки.

***

Мы с мужем прекрасно подходим под одну из цитат с баша: "Решил жене сделать приятное, похвалил ее макароны по-флотски. Расплакалась. Оказалось - паста карбонара" (с)
Вот как-то да. Я повернута на готовке, а любимый - консерватор, каких поискать. При этом еще жутко боится меня обидеть. С месяц назад делала парадный ужин - куриные рулетики с сырной начинкой, обвалянные в розмарине и красном перце запекла в духовке и подала с брусничным соусом. Чувствовала себя шеф-поваром какого-нить крутого пиздатого ресторана. Неделю назад выяснилось, что мужу от обилия розмарина повеситься хотелось. Мда. И молчал ведь, партизан хренов.
Наши вечера зачастую выглядят примерно так:
Джаст восторженно ставит перед мужем тарелку с чем-то заковыристым, что готовилось три часа, ради чего была изгажена в процессе готовки половина посуды и т.д. Муж осторожно оглядывает блюдо, прикидывая, не укусит ли оно его, не отравит ли, не взорвется ли. Ест. Джаст сияет и светится. Спрашивает: "Солнышко, тебе нравится?". Солнышко дожевывает, глотает, мужественно улыбается и отвечает: "Конечно, любимая. Кстати, а что это такое?"
)))))

Вообще, мне кажется, что будь его воля, мы бы жрали пельмени, макароны и готовую заморозку. Но воля, к счастью, моя. Хотя у меня часто получаются не вкусные, а, скорее странные блюда)) Экспериментаторша херова))

***

К нам недавно снова приходил отец мужа. Мы как раз отдраили кухню, я готовила тушеную говядину с картошкой и овощами (муж ее, кстати, из-за обилия подливки, супом посчитал)). Перед приходом свекра из дома были выброшены все пустые бутылки, спрятаны все пепельницы и сигареты (да, свекр не знает, что мой муж курит). И вот, свекр пришел, ходит по квартире, замеряет оконные проемы (мы ремонт делать собираемся), и тут у меня в голове что-то щелкает. Осторожно осведомляюсь шепотом у мужа: "Любимый, а секс-девайсы ты убрал?". Глаза мужа надо было видеть)) Побежал прятать, чудом успел. Ну, хрен ли, свекру семьдесят лет, а у нас весьма специфические сексуальные пристрастия)) Помнится, перед его прошлым приходом я чудом вспомнила, что в ванной лежит фаллоимитатор и понеслась его прятать. Успела. Свекр пришел минут чз 5 после того, как я закрыла шкаф))

***

Вообще, наша спальня - это отдельный звездец. Везде всего понаразбросано, понапихано, на книжных полках рядом лежат мои крема и тоники, книги, песенники мужа, секс-девайсы, мягкие игрушки, бижутерия, лекарства, эт сетера, эт сетера. Склад всего чего попало - так нашу комнату называю я. Тайком и не вслух, разумеется))

***

Еще у нас есть кот, которого зовут Ремус. Наглое, серое, толстое, ленивое чудовище, которое я, при всей моей активной нелюбви к животным, внезапно обожаю. Помнится, три с лишним года назад, когда я только появилась в жизни мужа, Рем меня очень не любил. Он, глядя мне прямо в глаза, нагадил в мои любимые кеды, которые я пять лет носила. Пару лет спустя он обоссал мою белую фетровую шляпу, надетую всего раз или два. Обидно было до чертиков. И на контакт вообще не шел. Каждый раз, когда я приходила (мы с мужем раньше жили на другой квартире, кот обитал в этой, с моей свекровью), он от меня шарахался, не позволял к себе прикоснуться, кусался, царапался... Когда я переехала к мужу теперь, внезапно мы с котом подружились. Настолько, что когда муж уехал на два дня в Питер, кот от меня не отлипал, все время был рядом, ластился... хотя обычно, если в квартире и я, и муж, кот нас вообще игнорирует. У него есть целая личная комната, ему там интереснее))

***

Уф, что-то умаялась я писать. Перерыв, ребята. И так уже на месяц вперед наваяла))

@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее любимые грабли