11:58 

Коротко о главном

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Вот уже третий день я открываю дверь его квартиры своим ключом. В выходные (вот только не знаю, эти или следующие) буду перевозить часть вещей.
Да, мы живем вместе.
Даже не знаю, что тут еще добавить. Все безумно хорошо и спокойно. Т-т-т.
Мне официально дали добро на написание про нас в основном дайре. Я удивилась, сказала, что не буду, потому что знаю, что он не любит подобной публичности, это мне хочется орать на все дайры о том, что я счастлива, ему главное, что это знаем он и я. А он улыбнулся и сказал: "Пиши, пиши, солнышко. Я тоже буду привыкать". Вот не знаю даже что по этому поводу думать и делать. Потом решу. Пока буду пользовать дневник Джаст.
Смотрим вместе кино, готовим вместе ужины, играем, разговариваем и главное - все спокойно, без надрыва.. Хотя нет, надрыв есть по ночам. Когда лежим обнявшись, не можем друг на друга наглядеться и повторяем "я люблю тебя", и рассказываем друг другу про свои мысли, чувства, страхи и мечты, вспоминаем прошлое.. Смеялись на днях, что сложно будет теперь определить, когда у нас годовщина и сколько лет нам отмечать. А потом плюнули и решили - сделаем вид, что этих дурацких девяти месяцев просто не было. Так что в следующем октябре у нас 4 года. А он мне вчера сказал, что уже очень четко видит нашу десятую годовщину.. Дежа вю - подобные разговоры мы вели в 2008, когда все только начиналось. Представляли себя через 10, 15, 20 лет.. Посмотрим. Я не загадываю. Но прав был мой друг - это судьба. Это навсегда. Это - мой человек. И я, черт возьми, хочу прожить с ним всю жизнь. Вот как-то так, да.


@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее радости

URL
Комментарии
2011-12-08 в 16:21 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Как же круто, Господи. И глядя на вас, хочется верить, что так бывает, и что вам повезло.

Буду просить у Мироздания, чтобы у вас все было хорошо. Ты не представляешь, как я рада за тебя радоваться и успокаиваться.

   

Рыжие заметки

главная