11:01 

Все о том же))

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Вчера у нас обоих были локальные пиздецы. У меня - на работе, у него - в семье.
Дело в том, что у меня, как все помнят, трехдневный пиздец-марафон, я горю на работе и даже покурить не всегда успеваю. А у него вчера одновременно были семейный праздник и 40 дней.. что уж там, в семье сейчас такое, что не до торжества. Всем было плохо, все устали, у всех кончились силы. В итоге произошел семейный скандал.
Он звонил мне и говорил, что так больше не может. У меня рабочий день, который должен был уже полчаса как закончиться, все продолжался и не было ему конца. Я шептала ему в трубку что-то нежное, свободной рукой набивая отчет под бдительным оком начальника. Ага. И сходила с ума от того, что не могу вот прямо сейчас приехать, обнять его и прижать к себе. Я приехала, кажется, в девятом часу. Нихера не евшая, перепсиховавшая и желающая всех убить. А у него больные глаза и невыносимая усталость..
Я пошла варить горячий шоколад и разбавлять его бейлисом. А потом мы много говорили, красили волосы, смеялись, читали друг другу вслух любимые ЖЖ.. а потом неожиданно обнаружилось, что уже три часа ночи и мне осталось спать всего 5 часов. А я с ним и так не высыпаюсь - редко раньше двух ложимся, не можем наговориться и наиграться. И мы решили, что надо спать.. но вместо этого почему-то занялись любовью))
Итог: я спала 3,5 часа. Еле выпнула себя на работу. Чудом не опоздала. Пью кофе, клюю носом. И думать про вечер решительно не хочу. Потому что сегодня мы впервые за неделю не ночуем вместе. Он идет на концерт, я еду к родителям. Точнее, к отцу, потому что мама уехала с подругой в область. Но завтра я снова приеду к нему. Он попросил меня захватить побольше сменных вещей. А я и сама собиралась. Потому что я нас знаю. Потому что неделю назад я приехала к нему на один-два дня. А оно вот оно как вышло. Мы сегодня очень долго и крепко обнимались в прихожей перед моим выходом. И оба с ужасом понимали, что сегодня я не приеду вечером.
Но ведь я приеду завтра. До него надо только дотерпеть..
Забавно, когда мы встречались, мы были крайне влюбленными подростками, нам рвало друг от друга крышу просто до крайности. Но нам более чем хватало встреч пару раз в неделю (+одна ночевка по субботам). А теперь у нас и не влюбленность, и не такие уж мы подростки, и никакого надрыва нет.. Но отпустить друг друга - чистое мучение.
Ничего, шери, я приеду завтра. И я даже не буду загадывать, на сколько))

@темы: Джаст и ее любимые грабли, Джаст и ее будни

URL
   

Рыжие заметки

главная