12:27 

О выходных

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Выходные я провела у него. Черт-по-бе-ри...
Ох, ладно, по порядку.
В пятницу он забрал меня с работы, мы пили вино за здоровье его семьи (т-т-т, там стало получше), болтали и играли. Все было хорошо и спокойно. В субботу он поехал по делам, я воспользовалась этим и смоталась к друзьям - мою несостоявшуюся влюбленность (вот сейчас можно ржать) бросила девушка. Ага)) Короче, сидела с ними, выслушала обоих, поняла, что ничего тут не сделаешь, тупо обоих поддержала. Все было круто, но половину вечера у меня сердце было не на месте. Волновалась дико за него. Но все обошлось - встретились на Кузнецком мосту, поехали вместе к нему. Немного выпили, поиграли. Потом начали разговаривать.. Короче, меня назвали дурой)) И правильно. Потому что какого хрена я считаю его поцелуи, если "когда я целую персонажа - я всегда целую тебя" (С) ? Правильно он меня дурой назвал. Я сказала, что мне главное - чтобы ему было хорошо. И попросила только никак не реагировать, если у меня вырвется "я люблю тебя". Просто сделать вид, что этого не было. Он согласился, что так будет лучше. Сказал, что сам, увы, кроме сильного человеческого тепла и благодарности ничего не чувствует, последние три месяца его сильно подкосили, он уверен, что оправится от этого не скоро. А мне же и не главное.. Короче, мы решили не думать об этом, а просто играть.
Но просто играть не получилось.
Как-то случайно мы вспомнили пару наших памятным мест. Потом еще пару. А потом час лежали и взахлеб вспоминали все важные места, события, даты, фразы.. Набралось немало - за 2,5 года-то. Я плакала. Да что там - я рыдала. У него тоже глаза были влажные. Я все время кусала губы и говорила: "ну почему мы все проебали?". Он молчал. Потом я взяла себя в руки и сказала: "Нет, знаешь.. ничего мы еще не проебали!". Он улыбнулся, ответил: "а я все ждал, когда ты это поймешь". Хороший такой..
А потом мы занимались любовью.
Человек, который неделю назад говорил, что не хочет близости вообще, зажегся случайно от пары прикосновений (хотя..скорее, от слов и воспоминаний). Хрипло спросил, уверена ли я, что нам не стоит.. Я молча сорвала с него майку.
Черт.. я и забыла, как это бывает с ним. Вру, нихуя я не забыла. Это - лучшее, что было в моей жизни. А мне, с моим не одним десятком любовников за плечами, есть, с чем сравнивать, поверьте. Я улетела. Я просто улетела. Мне хватило двух минут, хотя обычно я раскачиваюсь очень долго. Господи, как давно мне не было так хорошо!
Потом было еще что-то.. не помню.. мы занимались любовью уже под утро, часов в девять. Просто вырубились в итоге, кажется.
Проснулись днем, заставили себя сползать за кончившимися сигаретами (вот уже больше трех лет я благодарю небо за то, что он тоже курит)), играли, смотрели "Шерлока". Потом к нему заскочил отец, они обсуждали дела семьи, я не мешала. Отец ушел. "Шерлока" досмотрели. Муж в восторге. Сегодня буду показывать дальше, наверное. Да, сегодня я снова у него ночую) А вчера мы опять занимались любовью, потом ставили друг другу разную музыку, а потом он сказал: "Знаешь, я почти готов тебе это сказать. Просто еще совсем чуть-чуть не уверен".. я просто не буду ничего добавлять, ладно?))
Мы легли спать в пять утра. Вставать мне надо был около восьми. Я позорно проспала до девяти с маленьким хвостиком. Мне было чуть плохо с сердцем, но все устроилось, хотя я уже думала, что придется просить у начальства разрешения работать сегодня из дома, а у мужа - разрешения остаться. Остаться было нельзя - у него днем дела. Безумно важные - это связано с семьей. Поэтому я оклемалась и на работу все-таки поехала. Но муж попросил меня вернуться вечером *_*
У нас будет еще один вечер.. потом, наверное, надо все-таки съездить домой - я ж с четверга дома не ночую. Но так не хочется. Хочу его рядом. Все время. Безумно. Мне мало его в аське и скайпе.. Эх.. Джаст, вспомни времена, когда у вас кроме скайпа ничего и не было. Тогда же вы как-то держались..
Ну да. И в итоге я бросила все, что у меня было, и сорвалась в чужой город, где у меня был только он. И до сих пор даже не думаю об этом жалеть.
Я люблю его. И я счастлива.

@темы: Джаст и ее будни, Джаст и ее любимые грабли

URL
Комментарии
2011-11-28 в 13:14 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
круто. Господи, я очень рада за вас.

и сама я нарулю что-нибудь. возможно. надо,блин,все строить своими руками.

   

Рыжие заметки

главная