Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Так вот

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Про нас с мужем.
Все.. странно. Нет, все, скорее хорошо чем плохо. Но странно все равно.
Знаете, мне сейчас очень стыдно, потому что он за эти 9 месяцев безумно вырос, а я - нет. Теперь я - маленькая инфантильная девочка, а он - большой, сильный и мудрый. Но я пытаюсь. Я очень пытаюсь, но как же, оказывается, тяжело засовывать эгоизм в жопу. вот уж не думала, что я НАСТОЛЬКО эгоистична. Эх.
Мы решили пока не спать друг с другом. Точнее, я предложила. Точнее, он как-то вскользь сказал, что после бывшей он вообще не хочет о сексе думать, и поэтому я ему через пару дней выкатила ультиматум - спать мы с ним не будем. Пока не решим, что нужно. Нет, я не против, на самом-то деле. Наоборот. Если мы сейчас еще и сексом начнем заниматься - точно же все похерим, как пить дать. Просто потому, что нам важнее научиться чувствовать и слышать друг друга, понимать, не обижать..ох, сложно это. Короче, к черту секс, он только все испортит. Но дьявол бы побрал физиологию.. У меня никого не было с лета. А если считать так, чтобы по любви, чтобы еще и хорошо было от секса.. то у меня никого не было после него. А мы были вместе последний раз в январе.. понимаете, да? И даже не в этом дело. Просто одно осознание того, что мы рядом, разжижает мозги и заставляет их устремляться куда-то в пах.. мдааа. Задрочусь. Задрочусь, но сделаю наши отношения нормальными. А потом можно и секс.
Далее - он сказал, что если не разбежимся через месяц и далее, то он поверит в судьбу. Это было в субботу. Во вторник мы обсуждали новогодние подарки друзьям. Я сказала, что если не разбежимся до НГ, можно будет дарить подарки от нас обоих - экономия, Феликс)) А он сказал: "Знаешь, мне кажется, не разбежимся".
Понимаете, да?
А еще я занимаюсь глупостями. Я считаю, сколько раз он меня целует. Понимаете - не я его, а он меня? И не в отыгрыше. Пока было три раза. Из них один - такой.. он еще сказал "извини" перед тем, как поцеловать. Придуууууурок)
А, надо объяснить, что такое отыгрыши. Отыгрыши - это когда мы общаемся, как будто мы - герои какого-нибудь известного произведения. Гарри и Гермиона, например. Или Шерлок Холмс и Ирэн Адлер. Или еще кто-нибудь. И вот там мы целуемся все время. Но это не считается, потому что играть можно с кем угодно. Тем ценнее, когда он целует именно меня. Бесценно, блджад, как мастеркард))
Правда, вчера он под любыми предлогами хотел играть без пар, просто экшн. Это пугает, но я его понимаю. Я слишком нетерпеливая, тороплюсь. С этим надо что-то делать - это очень плохо. А еще очень плохо, что мы не увидимся почти неделю((( Я приеду к нему только в понедельник. Эх. Надо ждать. За это время я как раз успокоюсь. А то не дело - позавчера на сутки всего расстались, а меня плющило так, словно на месяц разъезжаемся. Спокойнее, Джаст, спокойнее. Не торопись. Ради него. Стань такой, какой ему надо.
И тогда однажды он снова полюбит меня.
Как же ужасно звучит)))

@темы: Джаст и ее заглюки, Джаст и ее любимые грабли

URL
Комментарии
2011-11-24 в 00:22 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
а говорила писать тут не будешь ;)

это ТЫ-то сейчас эгоистична?.. о_О интересно, в чем.8))

2011-11-24 в 01:33 

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
aziliz, так я так и думала, что не буду. Но потребность снова появилась. Я эгоистична, солнышко, я. Понимаешь.. мне, чтобы снова влюбиться также сильно, как раньше, ничего почти и не нужно было - у меня натура такая. Влюбчивая, блин. Ему нужно иное. Т.е. он не может разом все забыть и вспомнить, как любил меня раньше. Так что мы сейчас скорее друзья. Просто целуемся и официально принадлежим друг другу. Вот и все. Ему сейчас иначе никак. Ему сейчас именно так комфортно. А мне - нет. И я хочу иначе. Вот это и есть эгоизм. Меня радует, что кроме эгоизма у меня есть еще и мозги. И желание помогать ему, сделать так, чтобы он был счастлив. Это помогает забивать на эгоизм

URL
2011-11-24 в 18:39 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Just in, ну тогда в итоге я тоже щас эгоист. хотя по-моему, я сейчас дебил))) и не эгоист, а как раз наоборот. и между нами тоже какая-то полная чушь, которую я упорно пытаюсь превратить в дружбу. в рамках партнерства пока что. чтобы потом на этом строить что-то более глубокое и важное.

   

Рыжие заметки

главная