Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:15 

Что-то запропала я

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
Три дня прожила у друзей, замечательных брата и сестры. Знаете, у них в доме такая атмосфера.. Даже не знаю, как это описать.. В три часа ночи можно зайти к сестре с предложением покурить, и внезапно застрять там на полтора часа, потому что завязался крайне неоднозначный разговор о людях, а в шесть утра можно застать на кухне их мать, которая смотрит в аквариум и выглядит при этом такой нереально красивой..а с братом я сплю в одной постели полностью обнаженная, это очень сближает и в этом нет ни малейшего сексуального подтекста. А еще мы смотрим на звезды, которые нарисованы на потолке, читаем другу другу стихи, разговариваем цитатами, сочиняем на ходу рассказы.. Сидим то вдвоем, то втроем. С ним - в его комнате и на кухне. С ней - в ее комнате и на лестнце в подъезде. Он понимает мои мысли, она - мои чувства. Я рассказала ей про "своего человека". Она меня поняла. В этом доме само понятие времени как-то теряется, изменяется. Мне хорошо там. А в субботу они приедут ко мне.
Что еще.. поругалась с сестрой. Сильно поругалась. Выслушала о себе такое.. не хочу с ней больше говорить. Не знаю, когда отпустит, но мысль о грядущем ДР уже не радует абсолютно. Я так хотела ей позвонить, трепаться несколько часов.. А теперь не хочу вообще. Грустно, когда родная сестра считает тебя бесполезной никчемной тряпкой, висящей на шее у родителей. Грустно, когда тебе больно, а она говорит что-то из разряда "Попиздострадала? молодец, продолжай в том же духе" и это дурацое "за базар отвечать надо"..
А еще я пью виски. Терпеть не могла раньше, а тут как-то вдруг.. если останется - буду допивать в день рождения. Если бе не обещанные +5 и дождь - пошла бы с бутылкой на озеро сидеть.
Что-то снова расклеиваюсь, плохо это.

@темы: Джаст и ее депресняк, Джаст и ее друзья, Джаст и ее обиды, Джаст и ее радости

URL
Комментарии
2011-10-13 в 18:51 

ещё_ребёнок
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра. Иначе я сойду с ума...
Держись!...а когда плохо - иди к брату и сестре...я знаю такую вот атмосферу....у меня у подруги так.....приходишь..и кажется в другой мир попадаешь...где так уютно, спокойно..даже когда бывают ссоры у родителей, мама просто улыбнётся..и все сразу мирятся...всё так ...так ...как-то не так как вокруг...как-то совсем по-другому.... всегда понимают..какие бы проблемы не были..кажется,что даже если убьёшь кого-то и тебя будет искать милиция, то в этом доме тебя не сдадут и не предадут... Мы с моей сестрой....два года не общались...семейные баталии чуть до суда не дошли...но сейчас возобновили общение,хоть уже никогда не сможем стать такими же близкими как раньше...а у неё дочь..которая называет меня "любимая тётя"..и она то не знает, о наших проблемах с её матерью..... Жизнь иногда совсем не проста... но всегда надо идти вперёд...и не останавливаться!

2011-10-14 в 04:37 

Just in
И после смерти мне не обрести покой - оргазм мне светит, как покойнику - запой (с)
ещё_ребёнок, ох, сочувствую, тяжело это(( сил и терпения. У нас с сестрой обычно все хорошо, когда мы на расстоянии друг от друга, последний случай - скорее исключение из правил. И ведь естественно, мы помиримся, но сейчас так больно и обидно. И что самое страшное - не поймет, даже если я действительно рыдать буду у нее на глазах((( Снова скажет, что я -тряпка. Все осложняется еще и тем, что она - младшая. При этом я живу с родителями, а она - с мужчиной. Ей кажется, что это дает ей право читать мне нотации. Она сказала мне "я, в отличии от тебя, не собираюсь вечно сидеть на родительской шее, свесив ножки". Так обидно... у меня сейчас учеба, больница, и все равно мне и так стыдно, что я не работаю. И найти не получается - учеба пока не позволяет(( А эти слова - как гвоздь в крышку гроба. Я и так не знаю куда деваться от стыда, что взрослая девица, а себя не обеспечиваю((
Ох, как-то все сумбурно(( Жду дня рождения так, как даже совершеннолетия не ждала) Потому что безумно хочу увидеть ребят) С ними светло. Правда, судя по всему, приехать сможет только брат, но и это немало!

URL
2011-10-15 в 18:45 

ещё_ребёнок
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра. Иначе я сойду с ума...
Не слушай никого!
Я тоже жила с родителями, и постоянно меня грызла мама...что я живу на её шее, что не работа, хотя училась тогда на дневном.... А потом, как я писала под одной из твоих записей, я съехала. Первое время всё казалось прекрасным!.......Жила за чужой счёт, никто не "капал" на мозги, никто не попрекал, не надо было брать деньги у родителей....Но потом, когда я вернулась, я поняла, что одного желания просто съехать не достаточно. Необходимо самой начать зарабатывать, хотя бы минимум. Жить постоянно за чужой счёт абсолютно не родного человека - пагубно для будущего. А сестра..... Просто не слушай её. Каждый строит свою жизнь так, как считает нужным.
Я бы посоветовала пока по твоей специальности читать больше литературы, практиковаться. Чтобы при любой возможности устроиться на работу, и привелегировать перед остальными своими знаниями и навыками...
Нуу....или просто не слушай её. нельзя позволять человеку постоянно давить и попрекать тебе. Даже сестре. Держись!

   

Рыжие заметки

главная